segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Ceará estreia vencendo de goleada o Floresta e larga na liderança do campeonato

Na estreia pelo Campeonato Cearense 2019, o Ceará venceu o time do Floresta de goleada e assumiu a liderança da competição. O jogo foi válido pela 1ª rodada do segundo turno do estadual.

O alvinegro abriu o placar logo aos 5 minutos, com gol de Chico que ainda marcou novamente aos 16 da segunda etapa. Para confirmar a vitória do time de porangabuçu, Matheus Maia marcou mais 2 fechando o placar de 4 a 0.

Ferroviário

A outra partida da rodada realizada neste domingo foi entre Ferroviário e Atlético Cearense. O palco do duelo foi o estádio Presidente Vargas. O time da barra aplicou uma goleada 4X1, com gols de Edson Cariús e Enercio no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Isaac Prado marcou mais um para o coral. Alan, já no final do jogo, marcou o único gol da partida para o Atlético.